Afrolab realiza programa de empreendedorismo negro
Para este ano, uma turma para empreendedores de gastronomia foi formada
Por Caio Lencioni
Promovido pela Feira Preta, com o objetivo de impulsionar o afroempreendedorismo no Brasil, o AFROLAB acontece até o dia 22 de agosto. Com metodologia desenvolvida em parceria com o British Council e a Conventry University, do Reino Unido, o programa conta com atividades de autoconhecimento, ciclos de imersão criativa, aprendizagem, cursos e workshops. Além disso, uma turma exclusiva para empreendedores de gastronomia foi aberta este ano.
Entre os nomes confirmados estão Rodrigo Oliveira, chef do restaurante Mocotó; João Diamante, chef executivo do Fazenda Culinária; e Graça Cabral, co-fundadora da São Paulo Fashion Week.
As atividades de capacitação estão divididas em duas turmas. A primeira é focada no mercado gastronômico e vai até 15 de agosto. A outra é para empreendedores dos demais segmentos, e vai de 17 a 22 de agosto. Os encontros serão realizados na Fundação Tide Setubal, que fica na Zona Leste de São Paulo.
Nanci De Souza Quintanilha
19/08/2018 @ 11:38
Gostaria muito de participar das aulas do afrolab..
Como fazer a inscricao?