Chef dirige 6 horas para preparar prato para paciente terminal
Dono de restaurante recebeu e-mail pedindo receita de um prato muito apreciado por uma cliente com câncer em estado terminal. Comovido, ele viajou até a cidade onde a cliente estava para preparar pessoalmente a refeição
Por: Isabela Alves
Steve Chu é o dono de um restaurante asiático em Baltimore (EUA). Um dia, ele recebeu um e-mail inesperado de Brandon Jones, que lhe pediu a receita de um tempurá de brócolis. Sua sogra, que ama o prato, estava com câncer em estado terminal e eles moravam muito longe para fazer o pedido.
A sogra de Jones era cliente fiel do restaurante e sempre pedia o mesmo prato quando visitava Baltimore.
Comovido com a situação, Chu percorreu 6 horas de carro até a casa da família, que mora em Vermonte, para que ele mesmo preparasse o prato. A viagem ocorreu no dia 12 de março.
Para preparar a refeição especial, Chu carregou em seu carro uma chapa quente e um refrigerador cheio de ingredientes para a receita.
Assim que chegou ao local, ele começou a preparar a refeição e trouxe muita alegria para a sogra de Jones. Chu afirmou que foi um dos momentos mais emocionantes da sua vida.
Fonte: Razões Para Acreditar